Home Kontakt Impressum
Bezirksmeisterschaft 2016 in Münster
01.02.2016 « Zur�ck zur �bersicht

An Mechsners kommt keiner vorbei.

Bei der diesjährigen Bezirksmeisterschaft in Münster nahm die KV Gütersloh-Rheda mit einem ansehnlichen Kader teil. Nachstehend genannte Kegler und Keglerinnen qualifizierten sich erfolgreich für die Westfalenmeisterschaft. Im Damen-Paarkampf belegten Jana Mechsner und Martina Gmelin mit 541 Holz Rang 1 vor Sarah Schwantes und Alina Riedel, ebenfalls KV Gütersloh-Rheda, die mit 514 Holz den zweiten Platz errangen. Im Mixed-Paarkampf nahm wieder Jana Mechsner, diesmal mit Vater Markus als Mixed-Partner mit 668 Holz den obersten Treppchenplatz ein. Das Siegerpaar im Herren-Paarkampf setzte sich zusammen aus Markus Mechsner und Patrick Springer. Sie wiesen ihre Gegner mit 657 Holz auf die Plätze. In der Disziplin Damen B (ab 55 Jahre) setzten sich Petra Henke mit 557 Holz und Elke Wächter mit 542 Holz auf Platz 3 und 4 durch. In der Disziplin Herren (bis 50 Jahre) erreichte Patrick Springer mit 781 Holz Platz 6 und somit ebenfalls die Teilnahme an der Westfalenmeisterschaft, die im Februar und März in Wanne-Eickel ausgetragen wird. Die Disziplinen männlich und weiblich U24, Damen (bis 45 Jahre), Damen A (ab 45 Jahre) Damen C (ab 65 Jahre) und Damen A Mannschaft werden erst auf der Westfalenmeisterschaft ausgetragen, da diese wegen zu geringer Meldungen im Bezirk ausfallen mussten.