Home Kontakt Impressum
Westdeutsche Meisterschaften beendet
08.05.2019 « Zur�ck zur �bersicht

Die Westdeutschen Meisterschaften im Sportkegeln auf den heimischen Stadthallenbahnen sind beendet. Drei lange Wochenenden kämpften unsere Sportkegler um Medaillen und Startplätze zur DM. Für 5 Spielerinnen hat sich die Anstrengung gelohnt. Als dritte und vierte in der Disziplin Damen C (ab 65 Jahre) waren Ulrike Hamann 703 Holz und Christel Meiners 702 erfolgreich. In der Altersklasse U24 holten sich gleich drei Spielerinnen die begehrten Plätze. Jana Mechsner eroberte nach dem Vorlauf mit 788 und einem rasanten Zwischenlauf mit 852 im Endlauf mit 827 die Silbermedaille. Christina Rähse errang im Vorlauf 752, steigerte sich dann im Zwischenlauf auf 847 und hatte im Endlauf mit 2 fehlenden Hölzern und 804 das Nachsehen. Sie landete mit diesem Ergebnis auf dem ungeliebten vierten Platz. Alina Nolte erreichte im Vorlauf 743 was ihr Platz 10 einbrachte und ebenfalls eine Fahrkarte zur Deutschen Meisterschaft, die Ende Mai in Nordhorn ausgetragen wird.
Zur Siegerehrung am letzten Wettkampftag ließen es sich Bürgermeister Henning Schulz und die Vorsitzende des Stadtsportverbands Gabi Neumann nicht nehmen Grußworte und Glückwünsche zu überbringen.